Полируй стихи до блеска

Сергей Сальников 9
Полируй стихи до блеска.
Рифму сердцем выбирай.
Стих поэта - это фреска.
Зря  бумагу  не  марай.

Стих останется потомкам.
Как  послание  души.
Напиши о мире тонком.
Да, неправдой не греши.

Пожелай добра и правды.
Пожелай счастливым быть.
Чтоб удачны были старты.
И, о  предках не забыть.

Мы  надеемся  и  верим.
Вы  измените  наш  мир.
Чтобы взрывы не гремели.
Совесть  будет ваш кумир.