Когда я вырасту. Из книги Планета Детей

Василий Гурковский
КОГДА Я ВЫРАСТУ!




Когда я вырасту большой,
Конечно, стану кем-то:
Механизатором, врачом,
А может… Президентом!
Зачем заранее гадать,
Про звания и должности,
Все это – позже, а пока…
Я просто должен вырасти