идеальное алиби

Давид Каргинский
..за пределами всего видимого или невидимого,спустя мгновение где мысль любая  постижима,отсчитывает время возвращенье,в сгубившем столько птиц,живу в  пространстве,все жду когда проснется бабочка с изумрудными глазами,на грани этого тела,мне уже не хватит одного солнца,это станет как магия,когда небо целуют море у горизонта,в нем новое дыханье сердца,поцелуй как новый рассвет,любовь как идеальное преступление,мое безумие как идеальное алиби,отваживаюсь выйти за пределы,там,куда ты направляешься,все выглядит просто..