***

Наиля Валеева
И всё же как прекрасно жить,себя целый мир любить!
Со счастьем просыпаться, с мечтой не расставаться!
Чтоб каждый день и каждый час был радостью не про запас,
А для людей, для всех, для нас!
И утро каждое встречая, любить его не замечая запросы и проблемы,
Ну не живём же мы пока в Эдеме...
Да будет свет и будет тень!
Пусть будет радость каждый день!