О поиске

Сергей Сектор Кудрявцев
"Я никого никогда не искал,
Да и сейчас заниматься не буду.
Любовь, как наркотик или криминал,
Наверное, это и есть в жизни чудо.

Не надо писать, о себе говорить,
Какая прекрасная в жизни особа.
Красива, умна и умеешь любить,
Поверь, что не первая ты уже проба.

Всё это уже я наслышан не раз,
Попробуй, давай удиви, хоть немного.
Не нужно в глаза ядовитых тех страз,
И строить не надо, сейчас недотрогу.

Кокетство и игры оставь всё за дверью,
Давай же серьёзный устроим разбор.
Иди по прямой и не будь паралелью,
Таков мой сегодня истинный взор.

Как ложь надоела, но уже в прошлом,
И счастье давно уже там позади.
Прошу, не молчи, и так уже тошно,
А впрочем, не надо, удачи, любви."

*16.09.2023