Помоги себе сам

Валентина Амосова
Помоги себе сам,
Ночь доверь звёздным Гончьим Псам;
Жизнь легка по природным часам -
Мир твоим разноцветным снам!

В горле спазм
От долгих и лишних фраз -
Внимай лесов голосам;
Фраза первая - Есмь Аз.

Августа звёздный спам -
Груз на твоих плечах
Ищешь ответ, но там
Лишь сполохи звёздных драм.

Доверь эту тяжесть векам;
Обрезки бездушных лекал,
С миром борьбы накал -
Лишь эхо сыгранных гамм

Фото : сеть