Ну и пусть...

Петр Болотов
Ну и пусть в сердце грусть
Небо пусть плаксивое.
На чуть-чуть появись,
Стану я счастливее.

Ну и пусть в сердце грусть,
Много мне не надо.
Я закрою глаза,
Чувствую ты рядом.

Ну и пусть в сердце грусть,
От чего, не знаю
Накатила слеза,
Просто помечтаю...

Ну и пусть в сердце грусть,
Волос- серебро.
Дождь ли зной, ты со мной
На душе светло.

07.06.23.        Пётр  Болотов