Люблю дождь

Анастасия Хонест
Люблю дождь и серое небо.
Своя красота в непогоде.
Вокруг в приглушенном свете
Дома, деревья и горы.

В таком полусвете природном
Под музыку однообразную
Душа в состоянии спокойном
Проводит свою медитацию.

В такт звукам дождя стучит сердце,
Как будто вступая в беседу.
Рассказчик дождь интересный,
Он многое может поведать.