А как жить, когда совсем не знаешь...

Олег Семеновых 2
   А как жить,когда совсем не знаешь
   Что будет дальше?
   Будет ли вообще?
   Отбросив свою жизнь
   Отдавшись фальши,
   Не знаешь.
   За то знают все.
   Последний миг.
   Последнее дыхание...
   И мысленно прощание с родней.
   И медсестры улыбка поддержания-
   - Увидимся,
   Ведь ты еще живой.


         ***