Контуженные политики - планеты!

Петр Русов
      Кто правит Миром, здесь сейчас?
      Теневые правители калиф на час!
      Мы есть жители - планеты Земля!
      Паразиты - планеты Земля - тля!

      Зачем нам нужна, такая Власть?!
      Душегубы, тираны своего Народа!
      Куча денег и война, их страсть!
      Такая всех правителей - порода!

      Сколько можно - Народу терпеть!
      Геноцид - предателей и тиранию!
      Пора их головал с плеч слетать!
      Они начали, Народов - пандемию!

      Народы Мира стали - как бараны!
      Воры крутые пастухи - мы стадо!
      Создали сеть финансовых кланов!
      Народам Мира - рабство не надо!

      Им удобно Народ держать в узде!
      Себя возомнили - теперь богами!
      Держать Народ, в голоде, нужде!
      Обворовали Народ - с потрохами!

      Народ, от силы Власти - в шоке!
      Парализован - с головы, до ног!
      Кланы планеты, пируют - в шопе!
      Народам Мира поможет, лишь Бог!

      Народ Мира, должен Богу верить!
      Бог народу всюду руку протянет!
      Бог людям даст, чудо сотворить!
      Жизнь Народа Мира - Рай станет!

      Власть возьмёт, Мессия от Бога!
      Мы окажемся у небесного порога!
      Правители все - на колы надеты!
      Контуженные политики - планеты!