Вещей у Господа простых прошу...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Вещей у Господа простых
Прошу я каждый день ретиво.
Очистить мир от мыслей злых,
От нелюбви и негатива...

В людские поселить  сердца
Тепло, участие, сердечность...
И злобы едкая пыльца
Чтоб не убила человечность.

Мне очень хочется всю боль
Стереть со всех подкорок мира...
В сердца и в души влить любовь,-
Напиток слаще эликсира.

И чтобы каждый стал ценить
Глоток воды, кусочек хлеба...
Всю землю хочется накрыть
Безоблачным и чистым небом...