Осень в парке

Елена Зосина 2
Осень в парке-
Не наглядеться.
Погода жаркая,
Милая сердцу,
Липы и клены
Нас обнимают.
Снежинки первые
На губах тают.
Вечером ранним
Гуляем с тобою.
Свет фонарей
Освещает аллеи.
Ты навсегда стал
Моею судьбою.
Не заметут наши
Чувства метели.