Я все ещё держусь, Но силы на исходе

Душевная Лира
Я все ещё держусь,Но силы на исходе ...
И я боюсь,что скоро я сорвусь ..
И буду мчать к тебе по непогоде
И снова в твоей жизни растворяюсь...

И обнимать я буду неустанно,
Смотреть в твои бездонные глаза,
И целовать я буду долгожданно
Твои великолепные уста.

Я помню договор , и указание...
Я знаю,что не надо приезжать...
И будоражить твое подсознание,
Чтобы ты все это стала забывать