Со временем

Ольга Злобина
Со временем судьба покажет,
Кто здесь живет, кто просто выживает.
Со временем нам жизнь покажет,
Кто нас любил, кто нами лишь играет.

Со временем мы все узнаем,
Где правду встретишь, а где ложь.
Со временем мы проверяем,
Кто жизнь свою доверит, кто в спину вонзит нож.

Со временем мы осознаем
Мыслителей всю полноту чувств.
Со временем мы различаем,
Где творчество, где похоть без искусств.

Со временем нам разум наш подскажет,
Что можно делать, а что нет.
Со временем, надеюсь, кто-нибудь укажет
На главный жизненный вопрос ответ.