Письмо с передовой

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Здравствуй, солнышко родное,
как у вас дела?
Я тут радуюсь весною,
верба зацвела.

Хорошо порою ранней
мысли отпускать.
Жди меня, мой милый ангел,
доченьку ласкай.

Я везучий, как и прежде,
пуля не берёт.
Да и враг строчит всё реже,
пули бережёт.

Получил ещё награду
за подбитый танк.
Ты и первой была рада,
я же помню, Тань.

То письмо с рисунком дочки
к сердцу притулил.
Мне оно и днём, и ночью
прибавляет сил.

Извини, на том прощаюсь,
солнце слепит глаз.
Нежным слогом расстараюсь
в следующий раз.
www.skripkin.ru