Ей-Богу, это его собственная шуба!

Светлана Кременецкая
"Ей-Богу, это его собственная шуба!" - фотограф Людмила Плотникова, Крым.

Ой, посмотрите! Красота!...
Такого в жизни нет!
Да кто ж покрасил зад кота
В пожарный рыжий цвет?
Здесь с черно-белым голова...

Природа шлет Ответ:

- Я все умею и могу,
Умею удивлять.
Пришлось красавцем стать коту -
Желанья исполнять.

С трехцветным весело котом
Общаться и играть.
К кому придет любимцем в дом -
Там будет Благодать.

25.04.2024