Камень капля точит...

Петр Болотов
Стало в мыслях пусто
Внутри- печёт,
Но, река из устья
Вверх не течёт.

Не смолчать, что сказано,
Не вернуть назад
Будто из гранита
Убивает взгляд.

Сказаное резко, слово
Режет плоть
Сорняки, колючки
Не сполоть.

Можно словом вылечить,
Можно и убить.
Труп уже остывший-
Не оживить.

Выше по течению
Река- бурлит.
Капля камень точит,
А душа болит...

Пётр  Болотов