Все на круги возвращается

Виктор Анри
Птицы домой возвращаются ,
Клином летят журавли ,
Добро весной нач начинается ,
Видишь снега уж сошли ...
Добро , цветущее , нежное ,
Лучик приятный тепла ...
Чувства у сердца безбрежные ,
Этим душа и светла .
Вижу весна пробуждается  ,
Клином летят журавли
Все на круги возвращется  ,
Все то что было вдали