Тварь ли я дрожащая? Сентенция

Владимир Басин 3
Я постоянно буду сметь,
Трезвонить,колокол ломая,
Не верить трусам,не бояться

Дураков и не просить пощады
Даже погибая.Безвременность
Взрастила племя болтунов,
Живущих в вымышленном мире.

Их кормят все кому ни лень.
Пусть только предают свою
Страну в блаженной неге
Пребывая.