День и Утро

Валерий Литвинов
Утро нежности для двоих.
С жёлтым бедром филипинки
Толи гитарой с изгибом лежит
Красота на простынке. На сухой драпировке крутые ложбинки,
Утро замерло в них.
Сон зашит
И тягуч.
И неуместны бюстгалтер и тесное прочее
Средь подушек ночных, пары тел,
Гор и куч
Одеял.
«Нехолодное многоточие…», -
День любви для двоих воссиял.



год любви