Сердце к вам...

Любовь Осина 2
Когда уйдет с дорог туман
И пыль дождём у ног прибьётся,
Я может быть отвечу вам,
Что моё сердце к вам вернётся.

И с пыльных полок наш роман
Вдвоём теперь уже прочтётся.
Зашьётся боль от прежних драм
И нас разлука не коснётся.

И с жёлтых выцветших страниц
Сотрётся грусть, где мы любили,
Кормили с рук с тобою птиц
И любви крылья опустили.

14.04.2024