Поэтому именно так...

Татиана Макеева
Памяти Ани Ромашкиной...
____________________________

«Не оттого ли - есть и ответы без вопросов?
Больно... противоестественно... Именно поэтому - так...»

Игорь Литвиненко
____________________________




Поэтому именно так:
Звезда догорает созвучно
Безвременью в колоколах,
Бессмертьем живое измучив.

С далеких вершин опустив
Закаты в безмолвие бездны,
Мы просто о ней помолчим,
Растерзанным мыслям так тесно

В гортани зажатостью строк.
Невыразимость печали
Набатом волнует висок.
Осиротевшие дали

Цветеньем весну разорвут
И памятью взрежут живое.
Ушли миллиарды секунд
В сакральность неведомой доли.