Учитесь, братцы, привычным вдохом вдохновляться

Геннадий Покрывайло
 Ах, если бы вы знали, как я рад
 тому, что мне купили виноград!
 И вроде что за стих - всего две строчки,
 однако есть резон поставить точку.
 В них (строчках) клад добра и оптимизма,
 сердечности и наслажденья жизнью!
 А главное, друзья, что я при этом
 могу себя почувствовать Поэтом.

          25.04.2024