Я подхожу к тебе, едва дыша

Инна Михайлова 2
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2024/04/24/6119
 
Я подхожу к тебе, едва дыша.
От рук и губ становится теплее.
От предвкушенья страсти тело млеет,
И прячет взгляд стыдливая душа.

От мочки уха - по предплечью путь.
Слегка пьянит приятная истома.
А мысль о том, что мы 100 лет знакомы,
Наверное, уже не даст уснуть.

И тает вековая мерзлота,
Которая накоплена годами.
На полсекунды мир от счастья замер.
Жизнь без любви - сплошная суета.

25.04.2024

Фото автора