Мой Бог

Божена Доду
Я ждала твоего прихода.
Украшала родимый кров.
Ощутимее год от года
Неизбывность твоих шагов.

Зацвели расписные Земли,
где рекой молоко и мёд.
Закружился в чужом веселье
Вдохновенных ветров переплёт.

До безумия в жизнь влюблённый
Белый Свет белый свет объял.
Поправляю платок червлёный,
Помня всех, кто тебя распял.

Предвещала простую встречу,
Отмывая пустой порог.
Подымая меня за плечи,
Ты вернулся живым, мой Бог.

24.04.24г.
©Божена Доду