Силы неравные в битве сошлись...

Лариса Семенец
Силы неравные в битве сошлись.
Я или смерть - ты кого выбираешь?
Доченька, милая правду скажи:
Пойдёшь по земле иль небесным раем

Будешь шагать средь немой тишины
Светопространства воздушного Царства?
Как без тебя? Как же дальше мне жить?
Гром среди ясного небоубранства

Вмиг вразумил меня - дело своё
дочка твоя на Земле завершила.
Правильным было решенье её -
В этом Всевышнего воля и сила.

А для тебя - утром, солнце встречая,
Радостью жизни в дороге звенеть.
Путь свой, любовью души согревая,
Песню свою недопетую петь.