Дерево

Фини Блайт
Я увидела сегодня дерево
Оно лежало в грязи,
Но не переставало жить оно
И продолжало расти.
Я видела людей множество
Которых сломали внутри,
Но они как это дерево
Продолжали расти и цвести.