Перестройка, перебранка, перекличка...

Лидия Селягина
«Перестройка, перебранка, перекличка…» —
Мне шептала вслед осенняя молва.
Я не верю, всё не так, всё это слишком,
Даже если слухом полнится Земля.

Верю я: рассудок наш уже проснулся.
Надо здраво рассчитать и в цель попасть.
Только Совесть, только Вера, только Мудрость
Нам помогут в этой жизни не пропасть.

1989