Мы все от жизни ждём чего-то

Евгений Васильевич Пономаренко
Мы все от жизни ждём чего-то
Что вот настанет этот миг...
А жизнь порой проходит мимо
Не замечая тех интриг

Мы пыль во времени вселенной
Хотя надеемся оставить след
Жизнь пролетает как мнгновенье
И не вернуть ушедших в бездну лет

Кому-то удаётся след оставить
Но это единицам, на века
Обычным смертным хочется всего лишь
Что б внуки вспоминали иногда!