Мне спокойно на этой Земле...

Лидия Селягина
Мне спокойно на этой Земле,
Если знать, что живут друзья,
Что родня у себя во дворе,
В полном сборе моя семья.
Мне уютно на этой Земле,
Если знать. что я не одна.

1990