Разное, названия нет 419

Михаил Мартынов 2
Про Крымских.

В Питер, вас надо - на перевоспитание -
Узнали бы, что такое море Балтийское
И погода ленинградская - узнали тоже,
То ишь они избаловались совсем - Крымские!

Про ножки.

Не трусы, у девочек, а трусики,
Не ноги, а ножки,
Это ж, тебе не мужики!

Про мух.

Мухи, как и люди -
Предаются любви -
Где накрыло,
Там и тра-та-тушки!
Ну, и пусть, говорят - завистники!!!

Про соседку.

У соседки, всё, проще, вообще -
Стой там, иди сюда - такого нет
И голова, и живот - всегда, здоровые!

Про Адама.

Было хреново Адаму, без дамы,
А, с Евой, стало ещё, хреновее -
Жить-то пришлось, на земле!

25.04.2024