За деньги не купить

Парамонова Мария
«Пап, а скоро нам выходить?»-
Нет, за деньги это уже не купить.
«Пап, а давай отправимся в поход,
Или отпразднуем как раньше Новый год?».
Если бы я только знала,
Сколько времени в пустую потеряла.

«А если денег много накопить?
Можно ли будет всё-всё купить?».
И если не накопить, то заработать,
Главное замечательно и усердно работать!
Только зачем это всё? Если время уходит?

Вот деньги есть, а детство где?

06.10.2021