Встречи в Ростове

Максим Жевнерев
По улочкам Ростовским
Пройтись апрельской ночью
По рюмочным хорошим
Где было вкусно очень

В компании прекрасной
С коллегами, друзьями
Встречаемся нечасто
И одной встречи — мало

Здесь атмосфера дружбы
Заботы и доверья
Здесь не сжимают зубы
От злобы, страха, мщенья

Гостям улыбку дарят
При каждой теплой встрече
Здесь вкусных раков варят,
Хандру настойкой лечат.

В Ростов, что рядом с Доном,
Вновь хочется вернуться
К тем людям, что как дома
Тебя всегда дождуться