Наташа

Анатолий Камаев
Не отыскать и слов мне даже,
Да слов таких на свете нет,
О, как вы молоды, Наташа,
В свои неполных тридцать лет.

Как вам к лицу наряд неброский,
Тепло в глазах растопит лёд.
И эта чудная причёска
Вам до безумия идёт!

1990, 5 февраля