Вот и кончилась разлука

Сергей Сальников 9
Вот, и кончилась разлука.
Вот, и  снова я с тобой.
Без  тебя  такая  скука.
Здравствуй, Ваня, дорогой.

Ты прошёл огни  и  воды.
Грудь в медалях, орденах.
Ты российской той породы.
Тот, кому не ведам страх.

Был  ранен, подличился.
И, к ребятам воротился.
Воевал, что  было  сил.
Как  отец  тебя  просил.

Я  горжусь  тобою, Ваня.
Сын давно тебя  уж ждёт.
Посидим  все  на диване.
Ох, сирень-то как цветёт.

Я  и  баньку  истопила.
И, кровать  я постелила.
Отдыхай, попарься, Ваня.
Мы ведь русские, славяне.