Мой ответ

Валентина Глазунова
В. Кузьменко.

Ни на кого я не похожа,
Ошибся ты на этот раз,
Душа моя с ромашкой схожа.
Меня твой ужаснул рассказ.

Я против всяких Асмодеев,
Против войны, предательства.
Я ненавижу... лиходеев,
Противны мне пророчества.

Любви я знаю столько в жизни,
Что хватит на десятки душ.
Амуры с ангелами вместе
Сыграют мне у гроба ТУШ!

Иллюстрация из интернета.