В мире миражей

Ёлена Лукина
(кто-то тут вчера хандрил в эфире, а мне теперь уравновешивай; держите песню, написанную ещё в феврале)

Вот она, линия горизонта, давай, догони меня – всё возможно,
Я нарушаю правила, чтобы люди могли превращаться в звёзды.
В тёплый клубок смотано Солнце, с края Земли прыгают горы,
Они нарушают правила, чтобы каждый нашёл дорогу стать богом.

Припев:
В мире миражей
дышится легко,
Вместо тела свет
Пули в молоко
         уходят.
Белые листы,
А отверстий нет.
Здесь мишени дней
С орбит не сходят.
Кружатся века-
ми, словно облака мы.

Вот она, линия горизонта, давай, догони меня –  ты же можешь
Пускай на закате сгорает солнце, касаясь моей загорелой кожи.
Тёплым клубком свернулось сердце, чувствуешь, как заживают раны
Хочешь, садись у огня погреться, только прошу, не буди вулканы.

P.S. Вулканы, конечно, тоже могут засыпать и просыпаться в удобном для них режиме, практиковать самосознательность и менять рельеф местности, по возможности не забывая о расположенных поблизости деревнях.