Я графоман

Галинка Калашникова
Я графоман, таких немало,
Рифмовка нормой жизни стала,
Чтоб рассказать о чем мечтаю,
Чем я живу и, как страдаю,
Стихи из недр души моей,
Летят, как стая журавлей.
Полёт их дожен быть свободен,
Пускай кому-то не угоден,
И как он долго будет длится?
Покуда сердце будет биться!