Свят я жертвой Его

Сергий Шиповский
Моя жизнь - это капелька росы,
Стекающая по древу жизни,
Прозрачная и чистая пред Богом,
Ибо грехи мои искупил Христос
Жертвой своей.
Свят я жертвой Его с тех пор
И не стану грешить. Стараюсь!
Ведь я вместе с Ним несу крест свой.
Спасибо, Христос за смерть
И воскресение Твоё ради меня!