Ты

Николай Рябинин Иванович
Если жизнь – это праздничный бал,
То ты – королева на нём,
И в гордом величье своём
Ты – всё, о чём страстно мечтал.

Если жизнь – это сумрак и ад,
Ты – ангел, что верной тропой
Ведёт за своей добротой
Туда, где цветёт райский сад.

Если жизнь – просто дней череда,
Ты – милая женщина в ней.
Желания нет же сильней,
Чем быть с тобой рядом всегда…