ПЛЯЖ

Владимир Андриевский
Колющаяся галька,
Попки на писке.
Солнце над водою
Зависло в тишине.

Я думаю о море,
Помня о тебе.
Глаза от солнца жмуря
Лежу я в неглиже.

Всё тело загорело
И даже на буква «Хэ».
Как хочется чего-то,
Но взять его негде.