Не заметил

Петр Болотов
Весна шумит, цветёт сирень
И воздух чист и светел
Сверкнула молния в окне,
А я и не заметил...

Любовь застила пеленой
Глаза. Летел, как ветер
Жжёт моё сердце и теперь,
А кто-то не заметил...

Отвёл сынишку в детский сад,
В роддоме внука встретил.
Как молния мелькнула жизнь,
А я и не заметил...