Чувства - не забава

Виктор Карельский
Юная рябина
Под окном стоит,
А вокруг рутина
И душа грустит.
Чувства - не забава
И она поёт,
Как же моя пава
Вдалеке живёт.
Может не хватает
Ласки и тепла,
О любви мечтает
И мечта светла.
Юная рябина
Под окном стоит,
А вокруг рутина
И душа грустит.