здравствуйте

Сергей Иванов 126
я цветочек где-то аленькой
где пунцовый от стыда
вот бы жахнуть хоть по маленькой
умоляю господа

удобрения недёшевы
а полива нет и нет
благодетели ну что же вы
киньте парочку монет

лишь на библию карманную –
почитать о том о сём
может жизнь мою  поганую
общим миром и спасём

ведь не всё цветочку кланяться
загибаясь на ветру
да качаться словно пьянице
с похмелюги поутру

единичке после нолика
по сословию  цветы –
положите алкоголику
две гвоздички у плиты