И ошибаться, и любить

Игорь Тычинин
    Бросаешь в бешенстве слова
    Которые внутри держала.
    Обидно слушать, но запала
    Тех слов сдержать ты не смогла.
    Зато когда пройдёт порыв
    И Солнце выглянет на небе
    Ты улыбнёшься! Неужели
    Назад каких то пять минут
    Ты в гневе страшном пребывала
    В них сотни лампочек накала
    Горели рядом. Прямо тут.
    Теперь же нежность поселилась.
    Смеёшься, радостью горишь.
    Мурлычешь ты, а не шипишь.
    Такого ради стоит жить
    И ошибаться, и любить!