Родом из Полтавы

Анатолий Москалёв
Сотворить бы чудо
И увидеть друга
И всех тех
С кем вместе были мы
В ГДР служили
Хорошо дружили
Спали рядом
В кубрике одном
Был он с Украины
Родом из Полтавы
И хороший,крепкий
Парень -лом
Но теперь он где-то
Будет скоро лето
Слышим,бьётся
И несётся гром
Не звонит,не пишет
Может,уж не дышит
И давно ни весточки
Я не получал
А война несётся
Река крови льётся
И такого мало
Кто предполагал