Организованность против старости

Людмила Труш-Пащенко
Организованность вышла на помост
В костюме безупречного порядка.
Ей предстоит наладить мост
Процесса действий с грифом "гладко".

Часы, барометр, распорядок, план
И жгучее стремление - преуспеть.
С таким набором, каждый будет пан,
Не станет преждевременно стареть!