Любить тебя - это искусство!

Имярек Бриз
Любить тебя - это искусство…
Вальсируя с тобой в закат!
Творить Любовь… Шестое чувство…
И пить зари хмельной мускат…
 
И пить нам нежных откровений,
Легко сбегая в звёздный сад…
И жемчуга ловить мгновений…
И в паруса - поймать пассат!
 
И улететь с тобою в небо -
На крыльях трепетных любви
И избежать нам в шаге бездны,
Танцуя в зеркале Луны…
 
Любить тебя - это искусство
И жить тобой - свечой горя…
Творить Любовь… Шестое чувство!
Листая снег...
                Календаря!