Пробежаться

Мелисенте
Пробежаться беспечной девчонкой
По весенней свежайшей траве
И ловить оглушительно звонкий
Дождевой, первый майский привет!

Из колодца напиться водицы
С ароматом волшебных цветов,
В нежность радуги снова влюбиться,
Замирая от вешних даров.

И в охапку мечты собирая,
Те, которые недосбылись,
Ухватить, пусть и чуточку, рая
Под прекрасным названием "жизнь"...