Милая, родная доченька моя

Скороходова Галина Владимировна
               
  Маленькое солнышко, доченька моя!               
  Ты, как ангелочек светишь для меня.               
  Ты горишь, как звёздочка, затмеваешь небо.               
  Меркнет в свете ноченька, рада с тобой встречи.               
               
  Ты небесный лучик, осветивший путь!               
  Пусть всё в жизни будет к лучшему.               
  Самой счастливою в этом мире – будь!               
               
  Верь в себя моя родная,               
  жизнь люби, за деточек своих молись.               
  Девочка моя ты золотая, это наша жизнь.               
               
  Ты как маленькая капля дождичка.               
  Всё растёт из добрых рук твоих.               
  Дал талант всем людям - Боженька!               
  Применяй все в жизни их.               
               
  Ты, как ветер ласковый,               
  негою своей меня окутываешь.               
  Разве это не большое счастье?               
  Это даже очень круто!               
               
  Милая доченька, моя родная.               
  Я тебя сильно так люблю!               
  Мне не надо Рая! Я тебе его дарю!               
               
  Береги себя моя кровиночка и знай,               
  что ты самый важный в моей жизни человек.               
  Пусть в душе твоей, всегда живёт сердечный Рай!               
  Чтобы продлился надолго жизни твоей век!            
               
                25 04 2024 Галина.